皆様こんにちは(^^)/
クラブフィン店長シュレックです!
外食産業が発案したメニューの中で、革新的なもののひとつに「チーズinハンバーグ」があると思います。
チーズと肉の相性は素晴らしいと思われている方は必見!
ネットでひそかに話題の「チーズ肉下」ご存知ですか?
すき家の『とろ~り3種のチーズ牛丼』(並盛490円)
通常はこんな感じ。
しかし、オーダー時に「チーズ肉下でお願いします」と言うだけで・・・
美味しさが推定1.5倍上昇!!
通常のチーズ牛丼でも、肉の旨さとチーズのコクを味わえます。
でもチーズがよそよそしいというか、別モノのような感じがしてしまう。
ところがチーズ肉下の場合は、肉・チーズ・ご飯が完全に一体化!
旨味とコクが混ざり合って、まるでドリアのよう!
未だチーズ肉下を試されてない方は、大至急試してみてください\(^o^)/
但しこの裏技、混雑時は避けるのが無難かと思います。
因みに吉野家にもトッピングにチーズがありますのでチーズ肉下オーダー可能のようです(^^)/
本日も素敵なSMライフを♪