初めての!

皆様こんにちは(^^)/

クラブフィン店長シュレックです!

ファスティグ期間も終了しましたが、もうしばらくは食事に注意しようと思い

初めて挑戦してみました!

タラの切り身でアクアパッツァ!

エクストラバージンオリーブオイルは体に良質な油なので安心♪

味付けはアサリから出る旨みと塩のみで!

いざ実食!

味わ普通に美味しかったのですが、アサリの砂抜きが甘かったようで( ´゚д゚`)アチャー

ま、初めてにしては上出来かと(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン

魚を焼色をつけて水を投入、沸騰したらアサリ入れて最後にプチトマト軽く煮込んだら、仕上げにオリーブオイル

オイルが乳化すれば完成!

手軽なので是非お試しください(^_-)-☆

本日も素敵なSMライフを♪