皆様こんにちは(^^)/
クラブフィン店長シュレックです!
ファスティグ期間も終了しましたが、もうしばらくは食事に注意しようと思い
初めて挑戦してみました!
タラの切り身でアクアパッツァ!
エクストラバージンオリーブオイルは体に良質な油なので安心♪
味付けはアサリから出る旨みと塩のみで!
いざ実食!
味わ普通に美味しかったのですが、アサリの砂抜きが甘かったようで( ´゚д゚`)アチャー
ま、初めてにしては上出来かと(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
魚を焼色をつけて水を投入、沸騰したらアサリ入れて最後にプチトマト軽く煮込んだら、仕上げにオリーブオイル
オイルが乳化すれば完成!
手軽なので是非お試しください(^_-)-☆
本日も素敵なSMライフを♪